barcelona news - اخبار البارسا اليوم الثلاثاء 24/11/2020 : جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 24 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

اخبار برشلونة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

اليوم 24/11/ :

تابعنا عبر : Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 24 نوفمبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباريات الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا اليوم.

مباريات اليوم من دوري أبطال أوروبا

رين وتشيلسي اليوم الساعة 20:55 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:55 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة كراسنودار وإشبيلية اليوم الساعة 20:55 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:55 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

مباراة وفرينكفاروزي اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة دينامو كييف وبرشلونة اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة بوروسيا دورتموند وكلوب بروج اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5

مباراة لاتسيو وزينيت سانت بطرسبرغ اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة ولايبزيج اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

مباراة وإسطنبول باشاك شهير اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

وتُلعب مباريات الجولة الخامسة من  اليوم.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

مباراة التعاون والوحدة اليوم الساعة 17:50 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:50 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD

مباراة الاتفاق والفتح اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 3 HD

اخبار برشلونة اليوم الثلاثاء 24/11/2020 :

أخبار ذات صلة

0 تعليق