barcelona news - اخبار البارسا اليوم السبت 7/11/2020 : جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 7 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

اخبار برشلونة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

اليوم 7/11/ :

تابعنا عبر : Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم السبت 7 نوفمبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباريات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

إيفرتون ومانشستر يونايتد اليوم الساعة 15:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 14:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة كريستال بالاس وليدز يونايتد اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

مباراة وشيفيلد يونايتد اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة وست هام يونايتد وفولهام اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

وتُلعب مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

مباراة هويسكا وإيبار اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة برشلونة وريال بيتيس اليوم الساعة 18:15 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة إشبيلية وأوساسونا اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة أتلتيكو مدريد وقاديش اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

وتُلعب مباريات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

مباراة كالياري وسامبدوريا اليوم الساعة 17:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة بينفينتو وسبيزيا اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة بارما وفيورنتينا اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

وتُلعب مباريات الجولة السابعة من الدوري الألماني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الألماني

مباراة شتوتجارت وآينتراخت فرانكفورت اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة A Spor

مباراة ماينز وشالكه اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة Sky Sport Bundesliga 2 HD

مباراة أوجسبورج وهيرتا برلين اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports Max 6 FR

مباراة يونيون برلين وأرمينيا بيليفيلد اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports Max 10 FR

مباراة لايبزيج وفرايبورغ اليوم الساعة 17:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة Setanta Sports 2 Eurasia HD

مباراة بوروسيا دورتموند وبايرن ميونيخ اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports FR HD 1

وتُلعب مباريات الجولة الرابعة من  اليوم.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

مباراة العين والأهلي اليوم الساعة 15:35 بتوقيت مكة المُكرمة، 14:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD

مباراة الفتح والشباب اليوم الساعة 17:35 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 2 HD

مباراة والقادسية اليوم الساعة 19:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:45 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD

وتُلعب مباريات الجولة الـ 10 من الدوري الفرنسي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

مباراة بوردو ومونبلييه اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

مباراة ورين اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

اخبار برشلونة اليوم السبت 7/11/2020 :

أخبار ذات صلة

0 تعليق