barcelona news - اخبار البارسا اليوم الأربعاء 4/11/2020 : جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

اخبار برشلونة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

اليوم 4/11/ :

تابعنا عبر : Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباريات الجولة الثالثة من دور مجموعات دوري أبطال أوروبا اليوم.

مباريات اليوم من دوري أبطال أوروبا

زينيت سانت بطرسبرغ ولاتسيو اليوم الساعة 20:55 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:55 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

مباراة إسطنبول باشاك شهير ومانشستر يونايتد اليوم الساعة 20:55 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:55 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة إشبيلية وكراسنودار اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة ورين اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

مباراة برشلونة ودينامو كييف اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة فرينكفاروزي ويوفنتوس اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة كلوب بروج وبوروسيا دورتموند اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5

مباراة لايبزيج وباريس سان جيرمان اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

وتُلعب مباراة نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا اليوم.

مباراة نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

مباراة والرجاء اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 7

وتُلعب مباريات الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

مباراة جنوي وتورينو اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

اخبار برشلونة اليوم الأربعاء 4/11/2020 :

أخبار ذات صلة

0 تعليق