barcelona news - اخبار البارسا اليوم الأحد 4/10/2020 : جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 4 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

اخبار برشلونة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

اليوم 4/10/ :

تابعنا عبر : Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 4 أكتوبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

وتُلعب مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

ووست هام يونايتد اليوم الساعة 14:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 13:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة ساوثهامتون ووست بروميتش ألبيون اليوم الساعة 14:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 13:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5

مباراة آرسنال وشيفيلد يونايتد اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

مباراة وولفرهامبتون وفولهام اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5

مباراة وتوتنهام هوتسبير اليوم الساعة 18:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة أستون فيلا وليفربول اليوم الساعة 21:15 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

وتُلعب مباريات الجولة الخامسة من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

مباراة أوساسونا وسيلتا فيغو اليوم الساعة 13:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 12:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة ديبورتيفو ألافيس وأتلتيك بيلباو اليوم الساعة 15:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 14:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 7

مباراة ليفانتي وريال مدريد اليوم الساعة 17:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة قاديش وغرناطة اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة برشلونة وإشبيلية اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

وتُلعب مباريات الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

مباراة أتلانتا وكالياري اليوم الساعة 13:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 12:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة لاتسيو وانتر اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة بارما وهيلاس فيرونا اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة بينفينتو وبولونيا اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة Arena Sport 3 HD Serbia

مباراة ميلان وسبيزيا اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

مباراة ونابولي اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4

وتُلعب مباريات الجولة الثالثة من الدوري الألماني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الألماني

مباراة فولفسبورج وأوجسبورج اليوم الساعة 16:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:30 بتوقيت القاهرة على قناة Sport 1 Hungary

مباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة Sport 1 Hungary

وتُلعب مباريات الجولة السادسة من الدوري الفرنسي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

مباراة مونبلييه ونيم أولمبيك اليوم الساعة 14:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 13:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

مباراة ميتز ولوريان اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة Ring.bg

مباراة ستراسبورج وليل اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 8

مباراة بوردو وديجون اليوم الساعة 16:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة Nova Sport 2 CZECH

مباراة ليون ومارسيليا اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة،21:00 بتوقيت القاهرة على قناة Viasat Fotboll Sweden

وتُلعب مباريات الجولة الـ 31 من الدوري المصري اليوم.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مباراة السكندري وطلائع الجيش اليوم الساعة 18:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 2 HD

مباراة الأهلي والمقاولون العرب اليوم الساعة 21:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 1 HD

اخبار برشلونة اليوم الأحد 4/10/2020 :

أخبار ذات صلة

0 تعليق