barcelona news - اخبار البارسا اليوم الخميس 1/10/2020 : جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 1 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

اخبار برشلونة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

اليوم 1/10/ :

تابعنا عبر : Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الخميس 1 أكتوبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباريات دور الـ 16 من كأس رابطة المحترفين الإنجليزية اليوم.

مباريات اليوم من كأس رابطة المحترفين الإنجليزية

برينتفورد وفولهام اليوم الساعة 19:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة Sky Sports Football UK

مباراة أستون فيلا وستوك سيتي اليوم الساعة 21:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

مباراة ليفربول وآرسنال اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2

وتُلعب مباريات الدوري الأوروبي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الأوروبي

مباراة ريو آفي وميلان اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة Sharjah Sport HD

مباراة توتنهام هوتسبير وماكابي حيفا اليوم الساعة 22:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة Sport 1 Czechia

وتُلعب مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

مباراة أتلتيك بيلباو وقاديش اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 8

مباراة إشبيلية وليفانتي اليوم الساعة 20:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة سيلتا فيغو وبرشلونة اليوم الساعة 22:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

وتُلعب مباريات الجولة الـ 31 من الدوري المصري اليوم.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مباراة الجونة وطنطا‏ اليوم الساعة 18:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 2 HD

مباراة المصري البورسعيدي والزمالك اليوم الساعة 21:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 1 HD

اخبار برشلونة اليوم الخميس 1/10/2020 :

أخبار ذات صلة

0 تعليق