الارشيف / الدوري الاسباني / ريال مدريد / اخبار ريال مدريد

Real Madrid News - اخبار اليوم 18/10/ : توقيت مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم ومتابعة نتائج مباريات اليوم في دوري الابطال

كورة بوست : نعرض عليكم توقيت مباريات اليوم 18/10/ ، من مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم، حيث ستعرف البطولة الاوروبية اليوم، اجراء ثمانية مباريات، في اطار مباريات الجولة الثالثة من مباريات دور المجموعات، وسيكون الموعد مع وليجيا وارسو ، الي جانب  بروسيا دورتموند وسبورتينج لشبونة، الي جانب لقاء وليون، هذا بالاضافة الي العديد من المواجهة الاخري، وفي هذا التقرير ستجدون موعد مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم، مرفوقة بالقنوات الناقلة لمباريات دوري الابطال.

هذا فيما يخص توقيت انطلاق مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم، ستكون في تمام الساعة 18.45 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي تمام الساعة 19.45 بتوقيت المغرب والجزائر وتونس، وفي الساعة 20.45 بتوقيت مصر المحلي، وفي 21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، اما توقيت انطلاق مشاهدة مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة، سيون في الساعة 22.45 مساء، اما بخصوص القنوات الناقلة لمباريات دوري ابطال اوروبا، ستكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت، التي تعتبر القناة الناقلة لدوري الابطال حصريا في الوطن العربي، وتقوم قناة بي ان سبورت بتغطية متميزة لمباريات البطولة.

والان سنترككم مع جدول مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم 18/10/216، وذلك بتوقيت مصر المحلي. ولتذكير سوف نقوم بمتابع نتائج مباريات اليوم في دوري ابطال اوروبا في دور المجموعات اليوم.

مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم 

سيسكا موسكو VS موناكو 20.45

بايرن ليفركوزن VS توتنهام 20.45

سبورتينج لشبونة VS بروسيا دورتموند 20.45

VS ليجيا وارسو 2.45

VS كوبنهاكن 20.45

كلوب بروج VS بورتو 20.45

ليون VS 20.45

دينامو زغرب VS اشبيلية 20.45

هذا وسنقوم بمتابعة نتائج مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم


اقرأ الخبر من المصدر

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا