الدوري الاسباني / ريال مدريد / اخبار ريال مدريد

Real Madrid News - اخبار اليوم 1/12/ : ميعاد لقاء الكلاسيكو يوم في الدوري الاسباني والقناة الناقلة لمباراة وبرشلونة يوم

اخبار اليوم 1/12/

وريال مدريد : نعرض عليكم من خلال هذا التقرير على كورة بوست ميعاد لقاء الكلاسيكو القادم ، الذي سيجمع الفريقين ضمن مباريات الجولة الرابعة عشر من مباريات الدوري الاسباني، في المواجهة التي ينزل من خلالها الفريق الملكي ضيفا على الفريق الكتالوني على ارضية ملعب الكامب نو في مدينة ، في المواجهة التي يبحث من خلالها كلا الطرفين على تحقيق نتيجة ايجابية في ظل الصراع على صدراة جدول ترتيب الدوري الاسباني.

وريال مدريد القادمة يوم 3/12/216 في الاسبوع الرابع عشر من اللايجا، يدخلها الفريق الملكي وهو يتواجد في المركز الاول من جدول ترتيب الدوري الاسباني وذلك برصيد ثلاثة وثلاثون نقطة، حققها الفريق بعد ان تمكن من خلال المباريات الماضية في الدوري من تحقيق نتيجة الفوز في عشرة مواجهة، الي جانب التعادل في ثلاثة مواجهةـ فيما لم ينهزم الفريق من خلال المباريات الماضية في اللاليجا.

ومن الجهة المقابلة يدخل في الكلاسيكو، وهو يتواجد في المركز الثاني من جدول ترتيب الدوري الاسباني برصيد سبعة وعشرون نقطة، حققها زملاء بعد الفوز في ثمانية مناسبة، الي جانب التعادل في ثلاثة مباريات، فيما انهزم الي حدود الساعة في اللاليجا في مناسبتين، مما يجعل وبرشلونة يوم ، يبحث من خلالها الطرفين على تحقيق نتيجة الفوز في ظل المنافسة على التتويج بلقب الدوري الاسباني

ميعاد وريال مدريد

هذا وسيكون توقيت وبرشلونة في الكلاسيكو يوم ، ابتداء من الساعة 15.15 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي الساعة 17.15 بتوقيت مصر المحلي، وفي تمام 18.15 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، اما القنوات الناقلة لمباراة الكلاسيكو مباشرة، ستكون هي قنوات بي ان سبورت الرياضية.

اخبار اليوم 1/12/


اقرأ الخبر من المصدر

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا