barcelona news - اخبار البارسا اليوم الأحد 2/5/2021 : جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 2 مايو 2021 والقنوات الناقلة

اخبار برشلونة 0 تعليق 0ارسل طباعة تبليغ

اليوم 2/5/2021 :

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 2 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مُباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

تُلعب مُباريات الجولة الـ 34 من بطولة الدوري الإنجليزي اليوم.

نيوكاسل يونايتد وآرسنال اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباراة وليفربول اليوم الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباراة توتنهام هوتسبير وشيفيلد يونايتد اليوم الساعة 8:15 بتوقيت القاهرة، 9:15 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مباريات اليوم من الدوري الإسباني

تُلعب مباريات الجولة الـ 34 من الدوري الإسباني اليوم.

مباراة بلد الوليد وريال بيتيس اليوم الساعة 2:00 بتوقيت القاهرة، 3:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباراة فياريال وخيتافي اليوم الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباراة غرناطة وقاديش اليوم الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباراة فالنسيا وبرشلونة اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 1.

مباريات اليوم من الدوري الإيطالي

تُلعب مباريات الجولة الـ 34 من الدوري الإيطالي اليوم.

مباراة لاتسيو وجنوى اليوم الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة، 1:30 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباراة ساسولو وأتلانتا اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 7.

مباراة نابولي وكالياري اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباراة بولونيا وفيورنتينا اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 4.

مباراة أودينيزي ويوفنتوس اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباراة سامبدوريا وروما اليوم الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 3.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

تُلعب مباريات الجولة الـ 35 من الدوري الفرنسي اليوم.

مباراة بوردو ورين اليوم الساعة 1:00 بتوقيت القاهرة، 2:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 2.

مباراة لوريان وأنجيه اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD Xtra 1.

مباراة ديجون وميتز اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مباراة نيم أولمبيك وستاد ريمس اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 3 HD Premium.

مباراة ستاد بريست 29 ونانت اليوم الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 2.

مباراة مونبلييه وسانت إيتيان اليوم الساعة 5:05 بتوقيت القاهرة، 6:05 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports HD 2.

مباراة موناكو وليون اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 2.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

تُلعب مُباريات الجولة الـ 19 من بطولة الدوري المصري اليوم.

مباراة إنبي ومصر المقاصة اليوم الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 2 HD.

مباراة وبيراميدز اليوم الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:30 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.

اخبار برشلونة اليوم الأحد 2/5/2021 :

أخبارذات صلة

0 تعليق